Datenschutzerklärung von ITS-Lange

1. Gegenstand dieser Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten (im Folgenden kurz ,,Daten") ist uns ein
großes und sehr wichtiges Anliegen. Nachfolgend möchten wir Sie daher ausführlich
darüber informieren, welche Daten bei uns erhoben und wie diese von uns im Folgenden
verarbeitet oder genutzt werden, ebenso wie, welche begleitenden Schutzmaßnahmen wir
auch in technischer und organisatorischer Hinsicht getroffen haben.

 2. Verantwortliche Stelle/Diensteanbieter

Verantwortlicher nach Art. 4 DSGVO und zugleich Diensteanbieter im Sinne des
Telemediengesetzes (TMG) ist

 

IITS-Lange,Leppestr.15, 51709 Marienheide

Tel.: 02264 4046933, email: info@its-lange.de


ist verantwortlich nach § 55 des Rundfunk-Staatsvertrags.

 3. Erhebung und Verwendung Ihrer Daten

Alle personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erheben, werden wir nur zu dem
angegebenen Zweck erheben, verarbeiten und nutzen. Dabei beachten wir, dass dies nur
im Rahmen derjeweils geltenden Rechtsvorschriften bzw. ansonsten nur mit Ihrer
Einwilligung geschieht. Sie konnen gemaB Art. 21 DSGVO in den dort genannten Fallen Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten erheben. Bitte wenden Sie sich an info@its-lange.de oder senden Sie uns Ihr Verlangen per Post.

 

Sie haben das Recht zur Beschwerde bei der zustandigen Aufsichtsbehorde für den
Datenschutz

 

Die Landesbeauftragte fur Datenschutz und
Informationsfreiheit NRW
Postfach 20 04 44
40102 Dusseldorf
Tel.: 0211/38424-0
Fax:0211/38424-10

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 Umfang und Art der Erhebung und Verwendung Ihrer Daten unterscheidet sich danach, ob Sie unseren Internetauftritt nur zum Abruf von Informationen besuchen oder von uns angebotene Leistungen in Anspruch nehmen:


  1. a) Internetnutzung

Fur die nur informatorische Nutzung unseres Internetauftritts ist es grundsätzlich nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten angeben.

Vielmehr erheben und verwenden wir in diesem Fall nur diejenigen Ihrer Daten, die uns Ihr Internetbrowser automatisch übermittelt, wie etwa:


-Datum und Uhrzeit des Abrufs einer unserer Internetseiten

-Ihren Browsertyp
-die Browser-Einstellungen
-das verwendete Betriebssystem
-die von Ihnen zuletzt besuchte Seite

-die übertragene Datenmenge und der Zugriffsstatus (Datei ubertragen, Datei nicht
gefunden etc.) sowie
-Ihre IP-Adresse.

 

Diese Daten erheben und verwenden wir bei einem informatorischen Besuch
ausschließlich in nicht-personenbezogener Form. Dies erfolgt, um die Nutzung der von Ihnen abgerufenen Internetseiten überhaupt zu ermöglichen, zu statistischen Zwecken sowie zur Verbesserung unseres Internetangebots. Die IP-Adresse speichern wir nur fur die Dauer Ihres Besuchs, eine personenbezogene Auswertung findet nicht statt. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zu dem nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Dies ist nach der Entscheidung des Europaischen Gerichtshofs vom 19.10.2016 (Az.: C 582/14) auch in Anbetracht des Telemediengesetzes zulässig.

 

  1. b) Nutzung von Angeboten bzw. Datenverwendung zur Aufgabenerfüllung
    Soweit Sie von uns angebotene Leistungen in Anspruch nehmen wollen, ist es
    möglicherweise nötig, dass Sie dazu weitere Daten angeben. Es handelt sich um
    die jenigen Daten, die zur jeweiligen Abwicklung erforderlich sind. Weitere Angaben
    können Sie ggf. freiwillig tätigen; sie sind von uns entsprechend als optional markiert. Ein Teil der Leistungen wird auch im Loginbereich der Homepage bereitgestellt. Die Erhebung oderVerwendung Ihrer Daten erfolgt zu dem Zweck, die von Ihnen gewünschte notwendige Leistung zu erbringen. Ihre Daten werden zu vorgenanntem Zweck ggf. an uns unterstützende Dienstleister weitergegeben, die wir selbstverstandlich sorgfältig ausgewählt und zur Einhaltung des atenschutzrechts verpflichtet haben. Dabei kann es sich insbesondere um technische Dienstleister oder Versanddienstleister (Lettershop etc.) handeln. Die Weitergabe Ihrer Daten an andere Dritte erfolgt ansonsten nur, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder wir Ihre explizite Einwilligung da für erhalten haben.

 4. Datenschutzrechtliche Einwilligung

Uber die Abwicklung der von Ihnen gewünschten Leistungen hinaus möchten wir gerne - selbstverständlich nur, soweit Sie darin an gesonderter Stelle explizit einwilligen – einen auf Ihre Interessen ausgerichteten Internetauftritt bieten sowie Ihnen gelegentlich per Post oder E-Mail (in Form unseres Newsletters) fur Sie auf Basis Ihrer Daten interessante Neuigkeiten und Hinweise uber uns zukommen lassen und Ihre Daten zur dazu notwendigen Auswertung sowie zu Marktforschungszwecken verwenden. Hierfur ist es technisch nötig, dass wir Ihre anfallenden sowie angegebenen Daten in Nutzungsprofilen zusammenfassen und diese zu vorgenannten Zwecken auswerten. Dies erfolgt lediglich intern und nur zu vorgenannten Zwecken. Für die Veröffentlichung von Bildmaterial, das Ihrem Urheberrecht unterliegt oder auf dem Sie abgebildet sind, benötigen wir unter Umstanden ebenfalls Ihre Einwilligung. Ihre Einwilligung können Sie gesondert abgeben. Sie können sie im Anschlussjederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Die Einwilligung in Bezug auf Cookies bzw. Werbetracker richtet sich nach untenstehendem § 6 dieser Erklarung.

 5. Newsletter

Um sich bei unserem E-Mail-Newsletterdienst anmelden zu können, benötigen wir neben Ihrer datenschutzrechtlichen Einwilligung mindestens Ihre E-Mail-Adresse, an die der Newsletter versendet werden soll. Etwaige weitere Angaben sind freiwillig und warden verwendet, um Sie persönlich ansprechen und den Inhalt des Newsletters persönlich ausgestaltet zu können sowie Rückfragen zur E-Mail-Adresse klaren zu konnen. Für den Newsletterversand verwenden wir in der Regel das sog. Double Opt-ln-Verfahren, d.h. wir werden Ihnen erst dann den Newsletter zusenden, wenn Sie zuvor Ihre Anmeldung über eine Ihnen zu diesem Zweck zugesandte Bestätigungs-E-Mail per darin enthaltenem Link bestätigen. Damit möchten wir sicherstellen, dass nur Sie selbst sich als Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse zum Newsletter anmelden können. Ihre dies bezügliche Bestätigung muss zeitnah nach Erhaltder Bestätigungs-E-Mail erfolgen, da andernfalls Ihre Newsletter-Anmeldung automatisch aus unserer Datenbank gelöscht wird.

Sie können einen von Ihnen bei uns abonnierten Newsletter jederzeit abbestellen. Dazu können Sie uns entweder eine formlose E-Mail an zusenden oder über den Link am Ende des Newsletters eine Stornierung vornehmen.

 6. Einsatz von Cookies

Fur unseren Internetauftritt nutzen wir die Technik der Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Rahmen Ihres Besuchs unserer Internetseiten von unserem Webserver an Ihren Browser gesandt und von diesem auf Ihrem Rechner für einen späteren Abruf vorgehalten werden. Wir verwenden ebenfalls sogenannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besuch auf unseren Webseiten ausgewertet werden. Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich der IP- Adresse der Nutzer) und Auslieferung von Werbung können auch an Server von Google

 LLC in der Europaischen Union und den USA ubertragen und dort gespeichert werden.(vgl. Nr. 8). Die weitergebenen Daten konnen nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammengeführt werden. Ob Cookies gesetzt und abgerufen werden können, können Sie durch die Einstellungen in Ihrem Browser selbst bestimmen. Sie können in Ihrem Browser etwa das Speichern von Cookies ganzlich deaktivieren, es auf bestimmte Webseiten beschränken oder Ihren Browser so konfigurieren, dass er Sie automatisch benachrichtigt, sobald ein Cookie gesetzt werden soll und Sie um Rückmeldung dazu bittet. Für den vollen Funktionsumfang unseres Internetauftritts ist es allerdings aus technischen Gründen erforderlich, die genannten Session Cookies zuzulassen. Ab dem Inkrafttreten der Datenschutzgrundverordnung am 25.05.2018 werden wir vor der Nutzung von Cookies Ihre explizite Zustimmung fur die Nutzung von Cookies vor deren Verwendung einholen.

 7. Widerrufs- und Widerspruchsrecht

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie eine uns ggf. erteilte datenschutzrechtliche Einwilligung jederzeit mit Wirkung fur die Zukunft widerrufen können. Soweit gesetzliche Anforderungen zur Erhebung von Daten bestehen (z.B. Architektenliste), besteht kein Widerrufsrecht.

 8. Einsatz von Statistiktools

  1. Google Analytics

Uns ist es wichtig, unsere Internetseiten möglichst optimal auszugestalten und damit für unsere Besucher attraktiv zu machen. Dazu ist es notig, dass wir wissen, welche Teile davon wie bei unseren Besuchern ankommen. Unsere Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google LLC (,,Google"). Google Analytics verwendet ebenfalls Cookies, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA
übertragen und dort gespeichert. Im Fall der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europaischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europaischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefallen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung derWebseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammen zustellen und um weitere mit der Webseitennutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen
gegenüber uns als Webseitenbetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengefuhrt.

 

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer
Browsersoftware verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall ggf. nicht sämtliche Funktionen dieserWebseite vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
http://tQQ!s,aooale.com/d!paae/ciaoptout?hl=de

 9. Datensicherheit

Wir setzen zu dem technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um
anfallende oder erhobene personenbezogene Daten zu schützen, insb. gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder gegen den Angriff unberechtigter Personen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

Wir stellen Ihnen diverse Online-Formulare und Dienste bereit, mit denen Sie
personenbezogene Daten an uns senden können. Diese Formulare sind gegen Einsichtnahme Dritter durch die Verwendung von TLS-Verschlüsselung geschützt. Die Daten, die Sie eingeben oder als Datei an uns übermitteln, können von uns gespeichert und nach Vereinbarung verarbeitet werden. Sofern die Nutzung und Verarbeitung der Einwilligung des Nutzers oder von Dritten bedarf, kann die Einwilligung jederzeit ohne Angaben von Gründen widerrufen werden. In diesem kann jedoch evtl. Die Vertragserfüllung durch uns beeinträchtigt werden.

Je nach Service können Sie zu verschiedenen Eingaben zur Identifizierung bzw.
Verhinderung von Missbrauch aufgefordert werden:
a) Zur Identifizierung bei derAnlieferung von Daten kann die Eingabe einer
benutzerdefinierten Kennung oder anderweitigen geeigneten Authentifikation verlangt werden. Die Daten werden über SFTP oder HTTPS gegen Kenntnisnahme Dritter geschützt, sofern der Nutzer die von uns empfohlenen Wege der Datenübermittlung nutzt.
b) ZurVerhinderung der Nutzung durch Maschinen konnen sogenannte CAPTCHAS
verwendet werden, die Bilder oder Aufgaben enthalten, die von Computerskripten nicht verarbeitet werden können.

10. Löschfristen

Wir speichern personenbezogene Daten jeweils nur so lange, bis der Zweck der Datenspeicherung entfallt, so lange keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen oder
Verjahrungsfristen von möglicherweise der Rechtsverfolgung dienlichen Daten der
Löschung entgegenstehen (in diesem Fall wird die Verarbeitung der Daten nach Art. 18 DSGVO eingeschrankt).

 11. Betroffenenrechte

Nach den anwendbaren Gesetzen haben Sie verschiedene Rechte bezüglich ihrer
personenbezogenen Daten. Möchten Sie diese Rechte geltend machen, so richten Sie Ihre Anfrage bitte per E-Mail oder per Post unter eindeutiger Identifizierung Ihrer Person an die oben genannte Adresse des Verantwortlichen.
Nachfolgend finden Sie eine Ubersicht uber Ihre Rechte.
a) Recht auf Bestätigung und Auskunft

Sie haben jederzeit das Recht, von uns eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Sie
betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden. Ist dies der Fall, so haben Sie das Recht, von uns eine unentgeltliche Auskunft über die zu Ihnen gespeicherten personenbezogenen Daten nebst einer Kopie dieser Daten zu erlangen.
Des Weiteren besteht ein Recht auf folgende Informationen:
1. die Verarbeitungszwecke;

  1. 2. die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden;
    3. die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, gegenüber denen die
    personenbezogenen Daten offengelegt worden sind oder noch offengelegt werden,
    insbesondere bei Empfangern in Drittlandern oder bei internationalen Organisationen;
    4. falls möglich die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien fur die Festlegung dieser Dauer;
    5. das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der Sie betreffenden
    personenbezogenen Daten oder auf Einschrankung der Verarbeitung durch den
    Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung;
    6. das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde;
    7. wenn die personenbezogenen Daten nicht bei Ihnen erhoben werden, alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten;
  2. 8. das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling
    gemaB Art. 22 Abs. 1 und 4 DSGVO und - zumindest in diesen Fallen – aussagekräftige Informationen über die involvierte Logik sowie die Tragweite und die angestrebten Auswirkungen einer derartigen Verarbeitung für Sie. Werden personenbezogene Daten an ein Drittland oder an eine internationale
    Organisation übermittelt, so haben Sie das Recht, über die geeigneten Garantien gemäß Art. 46 DSGVO im Zusammenhang mit der Übermittlung unterrichtet zu werden.
    b) Recht auf Berichtigung

Sie haben das Recht, von uns unverzüglich die Berichtigung Sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Unter Berücksichtigung der Zwecke der haben Sie das Recht, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten – auch mittels einer ergänzenden Erklärung - zu verlangen.
c) Recht auf Löschung (,,Recht auf Vergessenwerden")

Sie haben das Recht, von uns zu verlangen, dass Sie betreffende personenbezogene Daten unverzüglich gelöscht werden, und wir sind verpflichtet, personenbezogene Daten unverzüglich zu löschen, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft:
1. Die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf
sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr notwendig.

 

  1. 2. Sie widerrufen Ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung gemaB Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO stützte, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage fur die Verarbeitung.
  2. 3. Sie legen gemäBArt. 21 Abs. 1 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe fur die Verarbeitung vor, oder Sie legen gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein. 4. Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.
    5. Die Löschung der personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen
    Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten erforderlich, dem wir unterliegen.
  3. 6. Die personenbezogenen Daten wurden in Bezug auf angebotene Dienste der
    Informationsgesellschaftgemäß Art. 8Abs. 1 DSGVO erhoben.
    Das Recht auf Löschung besteht nicht, soweit die Verarbeitung erforderlich ist
    1. Zur Ausübung des Rechts auffreie Meinungsäußerung und Information;
    2. zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, die die Verarbeitung nach dem Recht der Union oder der Mitgliedstaaten, dem der Verantwortliche unterliegt, erfordert, oder zur Wahrnehmung einerAufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde;
    3. aus Gründen des öffentlichen Interesses im Bereich der Öffentlichen Gesundheit gemaB Art. 9 Abs. 2 lit. h und i sowie Art. 9 Abs. 3 DSGVO;
  4. 4. für im Öffentlichen Interesse liegende Archivzwecke, wissenschaftliche oder historische Forschungszwecke oder für statistische Zwecke gem. Art. 89 Abs. 1 DSGVO, soweit das unter Abschnitt a) genannte Recht voraussichtlich die Verwirklichung der Ziele dieser Verarbeitung unmöglich macht oder ernsthaft beeinträchtigt, oder
    5. zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsanspruchen. Haben wir die personenbezogenen Daten öffentlich gemacht und sind wir gemaB Art. 17 DSGVO zu deren Löschung verpflichtet, so treffen wir unter Berucksichtigung der verfügbaren Technologie und der Implementierungskosten angemessene MaRnahmen, auch technischerArt, um für die Datenverarbeitung Verantwortliche, die die personenbezogenen Daten verarbeiten, darüber zu informieren, dass Sie von ihnen die Löschung aller Links zu diesen personenbezogenen Daten oder von Kopien oder Replikationen dieser personenbezogenen Daten verlangt haben.
    d) Recht auf Einschrankung der Verarbeitung

Sie haben das Recht, von uns die Einschrankung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist:

  1. 1. die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von Ihnen bestritten, und zwarfur eine Dauer, die es uns ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen,
  2. 2. dieVerarbeitung unrechtmäßig ist und Sie die Löschung der personenbezogenen Daten ablehnten und stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten verlangt;
  3. 3. wir die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht langer
    benötigen, Sie die Daten jedoch zur Geltendmachung, Ausubung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigten, oder
  4. 4. Sie Widerspruch gegen die Verarbeitung gemaR Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt
    haben, solange noch nicht feststeht, ob die berechtigten Gründe unseres Unternehmens gegenüber den Ihren überwiegen.

Wurde die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten eingeschränkt, dürfen diese Daten - von ihrer Speicherung abgesehen - nur mit Ihrer Einwilligung oder zurGeltendmachung, Ausübung oderVerteidigung von Rechtsanspruchen oder zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses der Union oder eines Mitgliedstaats verarbeitet werden.

  1. e) Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die uns
bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und Sie haben das Recht, diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch uns zu übermitteln, sofern

  1. 1. die Verarbeitung auf einer Einwilligung gemaB Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 lit. a DSGVO oder auf einem Vertrag gemaB Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO beruht und
    2. die Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt.

Bei der Ausübung ihres Rechts auf Datenübertragbarkeit gemaB Absatz 1 haben Sie das Recht, zu erwirken, dass die personenbezogenen Daten direct von uns einem anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit gilt nicht für eine Verarbeitung personenbezogener Daten, die für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich ist, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, die dem Verantwortlichen übertragen wurde.
f) Widerspruchsrecht

Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Grunde für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsanspruchen.

Werden personenbezogene Daten von uns verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Sie betreffende Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, die zu wissenschaftlichen oder historischen Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken gemaB Art. 89 Abs. 1 DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen, es sei denn, die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer im Öffentlichen Interesse liegenden Aufgabe erforderlich.

  1. g) Automatisierte Entscheidungen einschlieBlich Profiling

Sie haben das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung - einschließlich Profiling - beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt.

 h) Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung

Sie haben das Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten
jederzeit zu widerrufen.

  1. i) Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde

Sie haben das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat Ihres Aufenthaltsorts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, Sie derAnsicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten rechtswidrig ist.

j) Recht auf Unterrichtung

Haben Sie das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Einschrankung der Verarbeitung gegenüber dem Verantwortlichen geltend gemacht, ist dieser verpflichtet, allen Empfangern, denen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten offengelegt wurden, diese Berichtigung oder Löschung der Daten oder Einschrankung der Verarbeitung mitzuteilen, es sei denn, dies erweist sich als unmöglich oder ist mit einem unverhaltnismäßigen Aufwand verbunden.

Ihnen steht gegenüber dem Verantwortlichen das Rechtzu, über diese Empfänger
unterrichtet zu werden.

Kostenvoranschlag für die Versicherung

Jemand hat dein Handy kaputt gemacht und ist dagegen Versichert ? Oder dir ist es aus versehen in die Toilette gefallen und du hast einen Wasserschaden.Dann ist es Zeit bei der Versicherung erst ein mal nach zu fragen ob Sie einen Kostenvoranschag für dein Handy braucht.Sollte jetzt die Versicherung zustimmen ruf uns an und wir leiten alles weitere in die Wege. Je nach schaden, musst du nicht ein mal vorbei schauen es reicht uns dass du uns eine E-Mail mit deinen Daten zu uns schickst.Wir schicken dir dann einen Kostenvoranschlag  mit Rechnung zurück. Wir berechnen für diesen Service einmalig 25 €, mit einer Rechnung die Du an die Versicherung schicken kannst. Sollte die Versicherung einer Reparatur zustimmen , reicht es uns dass du kurz anrufst und wir bestellen die nötigen Teile.

 

 

 

 

Willkommen bei ITS-Lange

 

Fotolia 136504761 XS Computer reparatur s

Dein Partner für Handy-,Tablet- & PC Reparaturen

Hast du eine Frage?

Ruf uns an über`s Handy !

oder

zur Kontaktseite

 

Wann Kannst Du uns erreichen ?

Siehe hier !

Sie haben Probleme mit Ihrem Akku ?

 

iphone akku leer

Die Ladung Ihres iPhone hält nicht mal mehr einen Tag oder das Smartphone geht bei 50%  der Ladeanzeige einfach aus ?

Dann sind Sie bei uns richtig, wir wechseln Ihren Akku in 30 Min (bei einem Termin) in unserer kompetenten Fachwerkstatt in Marienheide.

Express-Service mit Akkuaustausch in 30 Minuten möglich!

Kann ich selber den Akku wechseln ?

Wir raten Ihnen dringend davon ab ! Die Akkus sind mit einer Art doppelseitigem Klebeband fest im Gerät verklebt.

Sollte der Akku nicht fachgerecht ausgebaut werden, kann dieser sich entzünden, der Akku bläst sich auf, eine große Menge an giftigen Dämpfen entweichen und er ist nur schwer zu löschen!!!

In Privatwohnungen kann dieses fatal enden.

Ruf uns an über`s Handy ! oder jetzt zur Kontaktseite

Wir raten davon ab, zu lange mit einem Akkuwechsel zu  warten, denn es können Folgeschäden enstehen wie z.B.

  • Ein Displaybruch
  • verbrennen der inneren Elektronik
  • Entstehung von giftigen Gasen bei Entzündung in Betrieb
  • Verbrennungen 3 Grades ( z.B. wenn sie ihr Smartphone gerade in der Tasche haben)

Wie entsteht so etwas?

Akkus die zu tief entladen werden oder defekt sind, blasen sich mit der Zeit wie ein Luftballon auf. Sollte ein Gegenstand den "Luftballon" jetzt durchdringen, kann es zu einem Kurzschluss führen der:

  1. sich etzündet und hohe Temperaturen freisetzt (nicht schön wenn man es am Körper trägt)
  2. dabei ein Gas entsteht was giftig ist

Ruf uns an über`s Handy ! oder jetzt zur Kontaktseite

Finde das richtige iPhone mit der Modellnummer auf der Rückseite

modellnummer iphone6

 

Modell Erscheinungsdatum Modellnummer
iPhone X 2017 A1865, A1901, A1902
iPhone 8 2017 A1863, A1905, A1906
iPhone 8 Plus 2017 A1864, A1897, A1898
iPhone 7 2016 A1660, A1778, A1779
iPhone 7 Plus 2016  A1661, A1784, A1785
iPhone 6S 2015 A1633, A1688, A1700
iPhone 6S Plus 2015 A1634, A1687, A1699
iPhone 6 2014 A1549, A1586, A1589
iPhone 6 Plus 2014 A1522, A1524, A1593
iPhone SE 2016 A1723, A1662, A1724
iPhone 5S 2013 A1453, A1457, A1518, A1528,
A1530, A1533
iPhone 5C 2013 A1456, A1507, A1516, A1529, A1532
iPhone 5 2012 A1428, A1429, A1442
iPhone 4s 2011 A1431, A1387
iphone 4 2011 A1349, A1332

PC & Laptop Reparatur

Computer reparatur s

Rund um den Globus nutzen Menschen tagtäglich PCs und Laptops unterschiedlichster Hersteller als Schnittstelle ins Internet. Hinzu kommen Arbeitsprozesse, die Du wie viele Deiner Freunde und Geschäftspartner zu jeder beliebigen Uhrzeit über Deine Computer-Plattform anstößt und abwickelst. Willkommen in der "Twenty-four-by-seven"-Arbeitswelt! Ganz selbstverständlich erwarten wir, dass unsere dienstbaren Geister, der PC oder Laptop mit Peripherie über einen 24-Stunden-Tag an sieben Tagen der Woche verfügbar sind. Ausnahmen bestätigen die Regel! Hardware-Probleme, Unstimmigkeiten bei Software-Programmen, Internet-Anschlussprobleme, ein Drucker-Stillstand beschreiben ein Szenario, das Du als Anwender kennst. Reichen Deine Kenntnisse und das eigene handwerkliche Geschick nicht aus, um den Defekt zu beheben, so muss der Fachmann ran. Fachlich überzeugende Laptop Reparatur und PC Reparatur sind ein Fall für die Experten aus  Marienheide (nähe Gummersbach).

Ruf uns an über`s Handy ! oder jetzt zur Kontaktseite


Fachwissen, Ersatzteile und Pünktlichkeit aus Marienheide

Treten Probleme mit dem Computer Equipment auf, so ist die Chance gegeben, durch eigenes Überprüfen der Anschlüsse zwischen Computer, Peripherie und Router ein bestehendes Kontaktproblem im Handumdrehen zu beheben. Sind diese Störquellen ohne Erfolg überprüft, so ist Rat und schnelle Hilfe eines Fachmanns erforderlich. Unsere Spezialisten kümmern sich um Deine PC Reparatur oder Laptop Reparatur, um die Behebung von Hardware- und Softwarefehlern. Sie stehen Dir mit ihrem Fachwissen am Firmenstandort Marienheide (nähe Gummersbach) oder über den Vor-Ort-Technikservice auch zuhause und in der Firma mit Rat und Tat zur Seite.

Die Einsatzgebiete sind vielseitig. In manchen Fällen beruht die Problemlösung auf einer professionell durchgeführten Innenreinigung Deines Laptops. Beim Ausfall des Mainboards liegt ein Problem vor, das eine qualifizierte Laptop Reparatur erfordert. Haben sich durch Deine Schwerpunkte im Bereich Bildbearbeitung oder Gaming auch die Anforderungen an die Performance des Grafikboards verändert? Wir helfen Dir mit dem richtigen Ersatzteil, fachgerechtem Einbau und abschließendem Funktionstest.

Ist die Kapazitätsgrenze Deiner Festplatte erreicht? Hast Du eine Aufrüstung des Arbeitsspeichers ins Auge gefasst? Eine PC Reparatur mit Hardware-Aufrüstung in Marienheide schafft Abhilfe.reparatur am chip

Treten beim Hochfahren des PC Probleme auf, bleibt der Bildschirm schwarz, so besteht die Gefahr eines Virus-Befalls. Wir übernehmen die fachgerechte Überprüfung mit einem leistungsfähigen Virenscanner und die nachhaltige Reinigung Deines Computers von Viren, Malware, Trojanern, Spyware und Würmern. Zur Verhinderung eines wiederholten Virenbefalls installieren wir im Rahmen der Laptop oder PC Reparatur einen dem Stand der Technik entsprechenden Virenschutz.

Zuverlässige PC und Laptop Reparatur zum Festpreis

Im Bedarfsfall steht Dir in Marienheide (nähe Gummersbach) ein freundliches Team erfahrener Experten zur Verfügung. Ganz gleich, ob DSL-WLAN-Einrichtung, Betriebssystem oder Hard-/Software-Themen: Wir übernehmen Deine Laptop Reparatur oder PC Reparatur pünktlich, zum Festpreis, ganz in Deiner Nähe.

 

Ruf uns an über`s Handy ! oder jetzt zur Kontaktseite

Weitere Beiträge ...

  1. Handy Reparatur
Back to Top